Размер Шрифта
15
Оглавление
Том 1. Глава 1. Я же человек!? Том 1. Глава 2. Кролик не милый! Том 1. Глава 3. Новые друзья Том 1. Глава 4. Засада Том 1. Глава 5. Я человек!? Том 1. Глава 6. Город Том 1. Глава 7. Особняк для тренировок Том 1. Глава 8. Моя первая работа Том 1. Глава 9. Четвёртое общежитие рыцарей Том 1. Глава 10. Хочешь я покажу тебе своего дракона? Том 1. Глава 11. Драконы наездники Том 1. Глава 12. Деликатная просьба Том 1. Глава 13. Место, где я родилась Том 1. Глава 14. Давай ешь! Том 1. Глава 15. Теплота внутри плохо сердца. Том 1. Глава 16. Маленькое дополнение Том 1. Глава 17. Заключение истории…. Имя… Том 1. Глава 18. Легкое развлечение и приятная атмосфера Том 1. Глава 19. Тонкая грань между чудаком и священнослужителем Том 1. Глава 20. Служанки и рыцари Том 1. Глава 21. Разговоры о любви Том 1. Глава 22. Злой дракон и священный зверь Том 1. Глава 23. Убеждения Том 1. Глава 24. Место, к которому принадлежишь Том 1. Глава 25. Недолгое спокойствие и новые слухи Том 1. Глава 26. Если дракону нужно сдаться, то стоит делать это смело
Глава 1 - Я же человек!?
Сообщить об ошибках в тексте
!!Ошибка в тексте главы!!

Я же человек…

 

Kaк вы прeдcтавляете себе дракона?

Четыре лапы, длинное как у змеи тело, широкий чешуйчатый xвост, большие крылья, подобные крыльям летучей мыши, острые клыки, пламенное дыхание. Pазве не такой образ всплывает у вас в голове при слове "дракон"?

И я представляю драконов точно такими же. Сейчас драконы занимают значимое место в нашей жизни: они — неотъемлемая часть любой сказки или романа. В одних случаях они фигурируют как злые поработители милых девушек, в других — являются верными спутниками героев и помогают спасать им мир. B некоторых мифах и легендах драконы создавали миры и защищали их от злых монстров.

В действительности драконов не существует. В юрском или меловом периоде мезозойской эры, когда на нашей прекрасной планете существовали динозавры, возможно, и были существа, которые могли летать под небесами и извергать огненное пламя, но подтвердить это точно невозможно.

Биологи считают, что драконы реальны, и их останки можно найти глубоко под землей. Для всех остальных драконы — это выдуманные фантастические существа нашего времени, которые существуют не только в моей родной Японии, но и в историях других народов.

Из этого можно сделать вывод: такого существа, как дракон, не существует.

Когда-нибудь люди, возможно, даже создадут живого дракона, но сейчас это фантастическое животное.

Oднако события начали происходить сейчас...

Что же случилось?

Было довольно поздно для прогулок по улице. Я заметила обычную деревенскую девушку. Для простой девушки, которая не принадлежала аристократической семье, её магическая сила была высокой. Она была вкусной, чрезвычайно вкусной.

Tо, что я съела, было прекрасным вкусным человеком. Эти прекрасные куски мяса, разрывающаяся плоть, вкус магической крови… М–м–м… Ах, магия так повышает вкус этого мяса! Я с жадностью ела её, подобно животное, пожирающее свою жертву. Это было действительно вкусно.

Я облизывала свои губы, залитые кровью милой и вкусной девушки.

Подождите! Это же странно! Я не ем людей! У меня никогда не было таких воспоминаний! Это не мои воспоминания! Я не ела ни одного человека ни раньше, ни сейчас — я не каннибал! Я пересмотрела фильмов или чего-то ещё!?

Но... м–м–м, вкусные люди!

Чем больше я думаю об этой странной ситуации, тем больше удивляюсь своему поведению, но мысли всё больше сходятся к вкусным людям, даже не так... Люди с высокой магической силой — вот самый вкусный и восхитительный обед.

Но нет. Это странно. Я должна быть человеком. И я не ем людей. Кажется, что-то случилось со мной как с человеком. Ах.. Вкусные люди… Как восхитительно... Нет... нет... Подождите!

Раздумья... Я снова задумалась.

Рядом лежало несколько окровавленных мёртвых тел, а по округе валялись мозги.

Я не хочу есть! Но... Я хочу людей, я хочу съесть много людей с высокой магической силой. Как же это противоречиво!

Успокоиться! Нужно успокоиться и посмотреть вокруг, — кроме тел вокруг были деревья, кусты... Лес, вокруг был ночной лес. — Что я делаю в лесу и как я вообще тут оказалась?! Разумеется, я живу в сельской местности, но на территории вокруг моего дома лишь степь и поля. Как я оказалась в лесу, если ещё недавно была дома?

Странный звук раздался вблизи, когда девушка попыталась почесать свою голову.

— Вито, что это было? Человек был хорошим? — сказал белый маленький кролик, который вышел из высокой травы.

Но почему-то она его понимала. Длинные и прекрасные белые волосы были мягкими и приятными. Сейчас была осень, в холодную пору нужно позаботиться о прекрасной и тёплой шубке: так и хочется взять этого малыша на коленки и гладить, чтобы руки вцепились в этот приятный мех, но… м–м–м… вкусные люди…

Во всяком случае, со мной говорит кролик? Это же чудеса!

— Вито?

— О, извини. Это была очень вкусная деревенская девушка. Спасибо, Юг.

Голос был на удивление приятным. Кролик от этих слов громко рассмеялся. Что за милое создание? Его так и хочется взять и потискать на ручках.

Знаю ли я этого кролика?

Если покопаться в воспоминаниях, то я спасла этого кролика пару лет назад в далёком месте южнее этого. За ним охотилась группа волков, я же пролетала мимо. Впрочем, ностальгия — не самая лучшая затея после приема пищи.

— Это хорошо. Сегодня мне удалось загнать человека к тебе даже проще, чем в предыдущие разы.

— Ну, я хотела сжечь её, но сегодня ты сделал всё куда лучше. Молодец.

Другими словами, именно этот кролик приволок ко мне ту миленькую деревенскую девушку.

Вывод: этот кролик ни капельки немилый.

— Эй, разве я — не человек!? Почему я... съела её?

Единственный, кто мог это услышать, — был кролик Юг. Думаю, что для него такое выражение будет странным, но, с другой стороны, он сам был животным, сам был милым кроликом. Но я точно знаю, что я — человек. Я — "Xомо сапиенс", я — человек разумный!

Юг смотрел на меня удивленными глазами красного цвета.

В такие моменты он был необычайно милым.

Что было странным: смотрел он высоко вверх как будто девушка стояла на крыше дома. Хоть она и не видела своих рук, она чувствовала, что её руки были куда толще обычного, может, она быстро потолстела?! Страшновато.

— Э–э–э?!

Девушка притронулась к своей руке — её руки не стали жирными или большими, но они были покрыты чешуёй. Толстой, крепкой чешуёй! А на руке вместо пяти маленьких пальцев были три огромных когтя. А что это над головой… Крыло?!

— О чем же ты говоришь? Вито, ты — дракон! Большой, лёгкий огнедышащий дракон!

— Что?! Дракон?!

Что же произошло!?

Оглавление